المقادير:
-125غ زبدة لينة
-120غ كاوكاو محمر ومثن جيدا ممكن نعوضو باللوز
-100غ سكر عادي
-2 معالق كبار زيت
-بيضة
-ملعقة صغيرة خميرة الحلوة
-كيس من الفاني
-الطحين حسب الخليط دائما
للتزين
-شكلاط أسود
-شكلاط أبيض
-فستق مهرمش إختياري
-حبات من اللوز
طريقة التحضير:
-نضع كل المكونات نخليو الطحين في الأخير
-نلم الخليط بالطحين حتى احصل على عجين متماسك
-نسرح العجين فوق طاولة العمل إلى شفتو يلصق رشو الطحين ومن الفوق عملو بلاستيك غدائي وسرحو فوقو
-ناخد مرشم على شكل لوزة ونرشم به العجين
-الشكل الثاني عملت دائرة وخدت مرشم وردة وعملت في الوسط
-نضع الحلوة في الفرن دائما وضروري يكون مسخن من قبل 180 ندخل الحلوة حتى تنضج
-نتركها تبرد تماما ونزين شكل الدمليج بالشكلاط الأسود والفستق البيستاش مهرمش
-وشكل اللوزة نغطس الوجه في الشكلاط الأسود ونعمل حبة لوز ونعمل نقاط بالشكلاط الأبيض ندخلها التلاجة حتى تجمد الشكلاط وبالصحة والراحة.
شهية طيبة للجميع
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق