حلوة الجلجلان

0

المقادير:
العجينة:
250 غرام زبدة.
100 غرام سكر.
50 غرام حليب بودرة.
ملعقة أكل عسل.
كيس فانيليا.
نصف كيس خميرة الحلويات.
350 طحين.
الزينة:
200 غرام جلجلان.
مربى المشمش.

طريقة التحضير:
بالخلاط الكهربائي نضرب الزبدة مع السكر و سكر الفانيليا حتى يبيض الخليط، و يصبح كريمي.
أضيفي العسل و حليب البودرة ثم الخميرة.
ضيفي الطحين، و اجمعي العجينة باليد حتى تتحصلي على عجينة طرية و متماسكة
كوري كريات بحجم غرام للواحدة، مرريها في الجلجلان، ثم نضعهم في قوالب السيليكون.
ضعيهم في الفرن لمدة تتراوح بين 20 إلى 25 دقيقة، على درجة حرارة 180 مئوية.
بعدما تبرد قليلا ننزعها من القوالب، و نزينها بالمربى في الوسط.

شهية طيبة للجميع

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.

جميع الحقوق محفوظه © شهية طيبة

تصميم الورشه