طريقة الباستا بالكريمة

0

المكونات

زبدة - ملعقة كبيرة
زيت زيتون - 3 ملاعق كبيرة
ثوم مهروس - 3 فصوص
سكر أسمر - ملعقة صغيرة
دقيق - 3 ملاعق كبيرة
مرق دجاج - 3 ملاعق كبيرة
كريمة طبخ - كوب
ملح - رشة
فلفل أسود مطحون - رشة
فلفل أبيض - رشة

طريقة التحضير

1- أسلقي المعكرونة في قدر من الماء المغلي على النار.
2- أبعدي القدر ثم صفي المعكرونة جيدا واتركيها جانبا حتى تبرد.
3- سخني زيت الزيتون والزبدة في قدر متوسط ​​الحجم على النار، اضيفي الثوم ثم قلبي حتى يذبل.
4- زيدي السكر الاسمر والدقيق ثم حركي المكونات لتحصلي على مزيج متجانس.
5- أسكبي مرق الدجاج ثم نكهي بالملح، الفلفل الاسود والفلفل الابيض.
6- أتركي الخليط على النار حتى يغلي ثم اضيفي بعدها كريمة الطبخ مع التحريك المستمر حتى تحصلي على مزيج متماسك.
7- زيدي المعكرونة المسلوقة الى القدر، حركي حتى تتداخل بالمزيج ثم ابعدي المكونات عن النار.
8- وزعي المعكرونة في طبق التقديم ثم زيني بها سفرتك.

شهية طيبة للجميع

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.

جميع الحقوق محفوظه © شهية طيبة

تصميم الورشه