المكونات
135 غرام صلصة الطماطم
2 بصلة، مفرومة
1 فليفلة حلوة، كبيرة مفرومة
1 فلفل أخضر حار، أو أحمر مفروم
10 فص ثوم، مفروم
1 ملعقة كبيرة كاري
1 ملعقة كبيرة صلصة صويا
2 ملعقة كبيرة زيت
زعفران
1 مكعب مرق دجاج، ماجي
ملح حسب الذوق
طريقة التحضير
1. يوضع قدر على النار، يضاف عليه الزيت، البصل، الفلفل البارد والحار والثوم،
2. يقلب الخليط ثم تضاف صلصة الطماطم والصويا، تقلب ثم توضع البهارات، الزعفران، الماجي والملح وتقلب. تترك على نار هادئه لمدة 20.
شهية طيبة للجميع
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق