المكونات
جبن موزاريلا - 225 غرام
دقيق - نصف كوب
بيض - 1
بقسماط - نصف كوب
زيت للقلي - بحسب الحاجة
طريقة التحضير
1- إنقعي جبن الموزاريلا بالماء لحوالى ساعة على الأقل ثم ضعيها في مصفاة حتى تتخلصي من السوائل.
2- قطعي جبن الموزاريلا الى أصابع متوسطة السماكة ثم غمسيها بالدقيق من كل الجهات.
3- أخفقي البيض في وعاء صغير الحجم ثم غمسي من جديد قطع الموزاريلا بالبيض المخفوق ثم بالبقسماط.
4- أعيدي الكرة لحوالى مرتين حتى تحصلي على طبقة كثيفة من البقسماط على أصابع جبن الموزاريلا.
5- صفي الأصابع في طبق ثم ادخليه الى الثلاجة لحوالى 15 دقيقة حتى تجمد.
6- حمي زيت غزير على النار، اخرجي الموزاريلا من الثلاجة ثم انزليها واتركيها حتى تنضج وتتحمر.
7- أزيلي أصابع الموزاريلا من القدر، ضعيها على محارم ورقية لتتشرب فائض الزيت ثم قدميها ساخنة على سفرتك.
شهية طيبة للجميع
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق