المقادير
100 × جرام جبنة موزريلا
3 × عدد بطاطس
2 × عدد بيضة (مخفوقة)
1 × عدد بصلة
1 × رشة ملح
1 × عدد بيضة
1 × معلقة كبيرة بقدونس طازج
1 × كوب بقسماط مطحون
1 × رشة فلفل اسود مطحون
طريقة التحضير
تسلق البطاطس حتى تنضج وتقشر.
تفرم البصلة فرما ناعما، تخلط مع البطاطا المهروسة، البقدونس وبيضة واحدة مع رشة ملح وبهار ثم تقرص على شكل أصابع وتحشى بقطعة جبنة.
تغمس الأصابع في البيض المخفوق ثم في البقسماط، توضع في الثلاجة لمدة 3 ساعات.
تقلى أصابع البطاطا في زيت ساخن حتى تصبح ذهبية اللون ثم تقدم.
شهية طيبة للجميع
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق